• 农村的巨变是农业的巨变吗?变化概念, 2018-12-06
  • 国道旅行地中国国家地理网 2018-12-06
  • 楚卓网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

江西十一选五彩票开奖: 现场的高低跨建筑人工挖孔桩挖出这样!

1层楼
    山地建筑,两户中一户在地上一户送地下;

江西快3官网 www.dda5n.com 1.png (748.7 KB, 下载次数: 10)

评分

小松 + 2 照片不符合要求,后续请放送原图

注册结构工程师教材 注册结构工程师规范 结构方案评审录 朱炳寅抗震新版 朱炳寅问答新版 朱炳寅高规新版 朱炳寅四大名著
    注册岩土工程师规范 注册岩土工程师教材 注册建筑师教材 注册建造师教材 监理工程师教材 咨询工程师教材 造价工程师教材
    2层楼
     楼主| 土木的木木 发表于 2017-12-19 14:12:32 | 只看该作者
    竟然没人浏览么?看来大家都做过山地项目
    3层楼
    DY20160601 发表于 2017-12-21 09:17:07 | 只看该作者
    山地建筑重庆比较多?;故怯泻芏嘤肫渌胤讲灰谎牡胤?/td>
    4层楼
     楼主| 土木的木木 发表于 2017-12-21 10:20:42 | 只看该作者
    DY20160601 发表于 2017-12-21 09:17
    山地建筑重庆比较多?;故怯泻芏嘤肫渌胤讲灰谎牡胤?/blockquote>

这个是大理的一个山地别墅,重庆其实也就那样,也不是说就很多吊脚的
    5层楼
    DY20160601 发表于 2017-12-21 10:27:17 | 只看该作者
    土木的木木 发表于 2017-12-21 10:20
    这个是大理的一个山地别墅,重庆其实也就那样,也不是说就很多吊脚的

也是。我可没说重庆的吊哦,我也不是那里的
    6层楼
    kfp82410 发表于 2017-12-23 11:19:20 | 只看该作者

10个问题,10个回复。。。10个问题,10个回复。。。10个问题,10个回复。。。
    7层楼
    kfp82410 发表于 2017-12-23 11:19:51 | 只看该作者

不错
    不错不错
    不错
    不错
    不错
    8层楼
     楼主| 土木的木木 发表于 2017-12-25 09:36:25 | 只看该作者
    kfp82410 发表于 2017-12-23 11:19
    10个问题,10个回复。。。10个问题,10个回复。。。10个问题,10个回复。。。

哈哈,预祝能早日获得更多积分              
    9层楼
     楼主| 土木的木木 发表于 2017-12-25 09:36:48 | 只看该作者
    kfp82410 发表于 2017-12-23 11:19
    不错
    不错不错
    不错

哈哈,预祝能早日获得更多积分                  

QQ|网站声明|小黑屋|江西快3官网 ( 浙公网安备33010602001135号,浙ICP备12031649号-2 )

GMT+8, 2018-11-17 02:46 , Processed in 0.079868 second(s), 28 queries .