• 豆渣-热门标签-华商生活 2019-04-18
  • 曾感动过无数人母亲节,陪妈妈一起看场电影吧 2019-04-18
  • 明年起全国将全面供应“国六”汽柴油 2019-04-17
  • 来昆明看“蓝色梦幻”  只有这15天 2019-04-17
  • 深交所:投资者在申购存托凭证时需注意四大事项 2019-04-16
  • 墨西哥地震与球队进球民众跳跃啥关系?专家:无关 2019-04-14
  • 眼睛-热门标签-华商生活 2019-04-14
  • 香蕉滞销引台当局“执政危机” 44吨拿去喂猪猪都摇头 2019-04-11
  • 李可染:用黑与红描绘无限江山 2019-04-11
  • “创新从来都是九死一生” 2019-04-05
  • 始终如一的是:美国优先。 2019-04-04
  • 常州探索不起诉标准化工作机制 2019-04-02
  • 中国共产党第十九次全国代表大会 2019-03-29
  • 尼斯湖里有啥?新西兰学者欲探测“水怪DNA”揭秘 2019-03-21
  • “天下红木第一村”  即将开启“红木年度盛会” 2019-03-21
  • 楚卓网

快速注册

QQ登录

只需一步,快速开始

快3稳赚公式: 2014 3D3S经典教程

1层楼
    goal 发表于 2015-11-22 07:58:25 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
    2014 3D3S经典教程
    游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    2层楼
    1273877386 发表于 2015-11-22 11:14:03 | 只看该作者
    haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaovhaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao
    3层楼
    流星 发表于 2015-11-22 15:59:10 | 只看该作者
    如果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    4层楼
    1273877386 发表于 2015-11-22 18:04:45 | 只看该作者
    不好,怎么需要视频播放密码?。。?!也不说密码是多少,还不如不上传。
    5层楼
    bned 发表于 2015-11-23 19:05:24 | 只看该作者
    好贴!,谢谢分享?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
    6层楼
    123456miyu 发表于 2015-11-24 14:27:52 | 只看该作者
    谢谢楼主无私分享?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
    7层楼
    畅游天际 发表于 2015-11-24 15:43:02 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程   2014 3D3S经典教程    2014 3D3S经典教程
    8层楼
    liujunhairr 发表于 2015-11-24 21:02:46 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程   2014 3D3S经典教程    2014 3D3S经典教程
    9层楼
    耗子 发表于 2015-11-25 14:03:26 | 只看该作者
    好好学习 天天向上好好好好好
    10层楼
    huiyimeihao 发表于 2015-11-25 14:33:59 | 只看该作者
    谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
    11层楼
    psg123 发表于 2015-11-25 16:29:49 | 只看该作者
    12层楼
    muchzh 发表于 2015-11-28 15:13:42 | 只看该作者
    3D3S经典教程是不是很经典,要下下来才能知晓
    13层楼
    hh19890821 发表于 2015-12-2 11:46:19 | 只看该作者
    14层楼
    长得一 发表于 2015-12-8 11:22:32 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程
    15层楼
    luduxue 发表于 2015-12-20 12:49:20 | 只看该作者
    不错的资料,值得学习,谢谢楼主很不错的资料,值得学习,谢谢楼主,有机会探讨一些问题,好多问题以前不明白的,现在看了明白写了
    16层楼
    王小勇123 发表于 2015-12-21 22:20:38 | 只看该作者
    17层楼
    lyy 发表于 2016-1-6 09:27:05 | 只看该作者
    555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555555
    18层楼
    feirenwoshi 发表于 2016-3-15 13:35:52 | 只看该作者
    ?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
    19层楼
    52069774 发表于 2016-3-23 23:34:22 | 只看该作者
    RE: 2014 3D3S经典教程 [修改]RE: 2014 3D3S经典教程 [修改]RE: 2014 3D3S经典教程 [修改]RE: 2014 3D3S经典教程 [修改]RE: 2014 3D3S经典教程 [修改]RE: 2014 3D3S经典教程 [修改]
    20层楼
    xch_27 发表于 2016-3-24 13:46:06 | 只看该作者
    果您要查看本帖隐藏内容请回复如果您要查看本帖隐藏内容请回复
    21层楼
    darenzha1 发表于 2016-3-25 18:00:56 | 只看该作者
    谢谢楼主,我看一下,顶一下,
    看帖必回,严厉打击看帖不回的犯罪分子
    22层楼
    kevinli 发表于 2016-3-29 09:38:25 | 只看该作者
    dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    23层楼
    597384983 发表于 2016-3-31 16:09:21 | 只看该作者
    24层楼
    kandanfengchen 发表于 2016-4-19 09:51:33 | 只看该作者
    25层楼
    C-糖爸 发表于 2016-4-28 11:19:15 | 只看该作者
    {:5_116:}
    26层楼
    vvv333 发表于 2016-4-28 12:23:10 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典2014 3D3S经典教程教程
    27层楼
    melody 发表于 2016-4-28 14:17:57 | 只看该作者
    28层楼
    will182 发表于 2016-5-16 12:46:00 | 只看该作者
    有没有多层框架+顶层门钢的操作视频,希望能有带解说版本的.
    29层楼
    172558009 发表于 2016-5-16 13:05:12 | 只看该作者
    谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
    30层楼
    tuboshu 发表于 2016-6-16 16:22:33 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程
    31层楼
    层楼云峰 发表于 2016-6-16 16:55:39 | 只看该作者
    真要谢谢楼主的分享,多学习学习,
    32层楼
    1234 发表于 2016-6-17 14:56:09 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程
    33层楼
    也许吧lxq 发表于 2016-6-17 15:34:45 | 只看该作者
    谢谢分享、非常感谢、、、、、、、、、、、、、、、、、
    34层楼
    ashen11 发表于 2016-6-17 16:14:31 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程
    35层楼
    zsc660527 发表于 2016-6-20 08:44:38 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程 [修改],学习,学习,再学习!
    36层楼
    r51456 发表于 2016-6-22 10:30:54 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程
    37层楼
    fusheng 发表于 2016-6-22 18:42:05 | 只看该作者

haohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohaohao。。。。。。。。。。。。。
    38层楼
    黔猪鱼 发表于 2016-6-23 11:06:00 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程
    39层楼
    钢结构技术咨询 发表于 2016-6-23 13:50:06 | 只看该作者
    很好的学习资料~谢谢分享~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    40层楼
    gcs101 发表于 2016-10-18 13:35:39 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程 好资料,收藏了。。。。。。。。。
    41层楼
    lengliqun1 发表于 2016-10-21 21:38:48 | 只看该作者
    kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
    42层楼
    wuxingxing12345 发表于 2016-10-25 10:35:50 | 只看该作者
    43层楼
    小玩砼 发表于 2016-10-25 10:56:34 | 只看该作者
    不错的资料  最近正在学习3D3S                              
    44层楼
    etforcy 发表于 2016-10-25 13:48:42 | 只看该作者
    感谢楼主分享这么好的资料,下载下来好好学习了
    45层楼
    huangbin710 发表于 2016-10-27 14:40:50 | 只看该作者
    好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好好
    46层楼
    rzxiaoda 发表于 2016-11-3 14:06:38 | 只看该作者
    XXYX                                                         
    47层楼
    jay664857 发表于 2016-11-3 15:52:25 | 只看该作者

参与/回复主题关闭
    RE: 2014 3D3S经典教程 [修改]
    48层楼
    fujicang 发表于 2016-11-4 12:03:45 | 只看该作者
    谢谢分享?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
    49层楼
    dyx0623 发表于 2016-11-5 09:54:39 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程 2014 3D3S经典教程
    50层楼
    fwang081 发表于 2016-11-14 21:54:54 | 只看该作者
    感谢楼主!楼主辛苦!楼主大爱!.................
    51层楼
    chenandy 发表于 2016-11-15 00:17:32 | 只看该作者
    dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
    52层楼
    civilchenxi 发表于 2016-11-15 10:14:02 | 只看该作者
    [软件应用] 2014 3D3S经典教程[软件应用] 2014 3D3S经典教程
    53层楼
    duli198818 发表于 2016-11-15 10:21:57 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程 [修改]2014 3D3S经典教程 [修改]
    54层楼
    yangwanfang 发表于 2016-11-15 10:24:54 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程
    55层楼
    flh321 发表于 2016-11-15 14:53:58 | 只看该作者

56层楼
    yangjiangang 发表于 2016-11-24 16:04:48 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程 [修改]2014 3D3S经典教程 [修改]2014 3D3S经典教程 [修改]2014 3D3S经典教程 [修改]2014 3D3S经典教程 [修改]2014 3D3S经典教程 [修改]2014 3D3S经典教程 [修改]2014 3D3S经典教程 [修改]2014 3D3S经典教程 [修改]
    57层楼
    cabinzou 发表于 2016-12-21 12:18:28 | 只看该作者
    好东西,谢谢楼主分享?。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。?!
    58层楼
    kfzyh888 发表于 2016-12-22 14:42:04 | 只看该作者

谢谢楼主无私分享?。。。。。。。。。。。。。。。。?!
    59层楼
    zhangminmin 发表于 2016-12-22 17:33:36 | 只看该作者
      4. 上节点号                   J1   = 1000001
      5. 下节点号                   J2   = 1
      6. 构件属性信息               钢柱 工字形
      7. 长度X (m)                  LCX  = 3.30
      8. 长度Y (m)                  LCY  = 3.30
      9. 截面参数                   (2)B*H*U*T*D*F(mm)=20*600*400*20*400*20
      10. ?;げ愫穸?(mm)           Cov = 20
      11. 箍筋间距 (mm)             SS  = 100
      12. 混凝土强度等级            RC  = 0.0
      13. 钢号                      STL = 235
      14. 主筋强度 (N/mm2)          FYI = 360.0
      15. 箍筋强度 (N/mm2)          FYJ = 360.0
      16. 抗震措施的抗震等级        NF  = 3
      17. 抗震构造措施的抗震等级    NF_GZ  = 3
      18. 计算长度系数              CX  = 1.35
      19. 计算长度系数              CY  = 1.07
      20. 内力计算截面数            nSect1= 2
      21. 配筋计算截面数            nSect2= 2
    60层楼
    xuming1118 发表于 2017-3-3 14:37:54 | 只看该作者
    感谢楼主无私分享,祝好人平安家庭幸福。
    61层楼
    砌工 发表于 2017-3-17 15:45:01 | 只看该作者
    感谢楼主无私分享?。。。。。。。。。。。?!
    62层楼
    bill_ljt 发表于 2017-4-26 08:14:36 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程,谢谢楼主分享
    63层楼
    Roy2012 发表于 2018-12-6 09:10:02 | 只看该作者
    谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!谢谢分享!
    64层楼
    nio0818 发表于 2018-12-24 11:18:55 | 只看该作者
    {:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}{:5_117:}
    65层楼
    上大涂老爷 发表于 2018-12-26 09:37:41 | 只看该作者
    啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
    66层楼
    海之魄 发表于 2019-1-11 13:19:39 | 只看该作者

67层楼
    吴光兴 发表于 2019-1-24 17:08:31 | 只看该作者
    很高兴在同事的介绍下接触到楚卓网,其中的资料价值在其他的网站肯定是没有的,再次感谢群主的资料,谢谢!
    68层楼
    xuanwenhao0415 发表于 2019-2-26 16:52:24 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程
    69层楼
    大风吹 发表于 2019-2-27 14:00:36 | 只看该作者

非常感谢楼主提供这么好的资料!非常感谢楼主提供这么好的资料!非常感谢楼主提供这么好的资料!非常感谢楼主提供这么好的资料!非常感谢楼主提供这么好的资料!
    70层楼
    wangjixv 发表于 2019-3-6 21:47:05 | 只看该作者
    71层楼
    zsy999 发表于 1 小时前 | 只看该作者
    2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程2014 3D3S经典教程

QQ|网站声明|小黑屋|江西快3官网 ( 浙公网安备33010602001135号,浙ICP备12031649号-2 )

GMT+8, 2019-4-11 21:40 , Processed in 0.104116 second(s), 24 queries .